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丸亀製麺 ネギ超盛

コチラの記事で触れたうどん記

とりあえず肉うどん大盛を注文。

そしてその後の無料トッピングで・・・


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ネギ超盛

常人の20倍ネギ


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ネギを盛る前に天かすを大量に敷き詰めているのですが(こちらも常人の10倍ほど)、なかなかその層まで辿り着かない。このシャキシャキ感を楽しむのが至福の時なのでございます。

私は生野菜をむさぼり食らう人間=ワイルド説を提唱しております。あれですよ、最近ジビエ料理ってんですか?野生の鳥獣料理を食べてワイルドぶってる方々(主に女性)がおられますが、あんなものはしょせん女こども向けのおままごとにすぎませぬな。ワイルドぶるならその場で解体した脳みそや目玉でも食べろっつんですよ。加熱され調理されたものしか口にできないような人間よりも、生の食材をそのまま食べる人間の方がはるかにワイルドなのであります。



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ネギを9割ほど平らげ、ようやくその下に広がる天かす層にたどり着きました。油が分離して厚さ1センチ近くの層を形成しております。



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ネギがなくなってしまった・・・(´・ω・`)

そんな時は



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ネギ山盛り追加!

うましうまし



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またもネギが尽きてしまう・・・

っていうか肉と油しか残ってねえ・・・

・・・でも大丈夫!



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ネギを盛ればいくら油を食べても平気さ!

(サンドウィッチマン伊達氏理論の応用)



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完食

感想:ネギうまかった
肉なんかいらんかったんや

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Author: KD
由緒ある建造物、急峻な山城、遺構の残っていない平地城館、考証無視の模擬天守、すべて等しく探訪対象。一番好きな瞬間は超マイナーな城館で城址碑や標柱を見つけたとき。
© 2010 城館探訪記

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